Про еду.
-
- Собачий гуру
- Сообщения: 2280
- Зарегистрирован: 28 дек 2008, 11:10
- Благодарил (а): 452 раза
- Поблагодарили: 134 раза
Про еду.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/144556/
Кребли творожные.
Кребли творожные.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние.
-
- Идеолог
- Сообщения: 16758
- Зарегистрирован: 23 дек 2008, 20:37
- Откуда: Москава
- Благодарил (а): 1078 раз
- Поблагодарили: 2725 раз
- Контактная информация:
Про еду.
svetix,
Какой симпатичный рецепт! Нужно попробовать долгими зимними вечерами.
Какой симпатичный рецепт! Нужно попробовать долгими зимними вечерами.

Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)
-
- Новичок
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 15 мар 2019, 16:55
Про еду.
Рулет из лаваша с грибной начинкой
Рулет из лаваша с грибами, который под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Готовится рулет очень просто и быстро, а получается очень вкусно и красиво.
Продукты
(на 8 порций)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Как приготовить рулет из лаваша с грибами:
Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле.
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы помыть и мелко нарезать. Также обжарить на растительном масле.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Грибная начинка для рулета из лаваша готова. Так как рулет диетический, никаких лишних компонентов добавлять не нужно.
Развернуть лаваш и выложить ровным слоем грибную начинку.
Аккуратно завернуть в рулет.
Завернуть рулет из лаваша с грибами в целлофановый пакет. Поместить в холодильник на 20 минут, чтобы рулет пропитался.
Когда рулет из лаваша с грибами пропитается, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Готовый рулет из лаваша с грибами в разрезе. Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Рулет из лаваша с грибами, который под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Готовится рулет очень просто и быстро, а получается очень вкусно и красиво.
Продукты
(на 8 порций)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Как приготовить рулет из лаваша с грибами:
Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле.
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы помыть и мелко нарезать. Также обжарить на растительном масле.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Грибная начинка для рулета из лаваша готова. Так как рулет диетический, никаких лишних компонентов добавлять не нужно.
Развернуть лаваш и выложить ровным слоем грибную начинку.
Аккуратно завернуть в рулет.
Завернуть рулет из лаваша с грибами в целлофановый пакет. Поместить в холодильник на 20 минут, чтобы рулет пропитался.
Когда рулет из лаваша с грибами пропитается, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Готовый рулет из лаваша с грибами в разрезе. Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
-
- Новичок
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 26 апр 2019, 13:00
Про еду.
Как правильно приготовить болоньезе

Продукты
фарш мясной - 300 гр
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 5 столовых ложек
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - 2 веточки
Мясной фарш, я использую свино-куриный, обжариваем на растительном масле. Фарш готовится очень быстро, примерно в течение 5 минут.
Головку репчатого лука очищаем от шелухи. Для соуса лук нужно натереть на мелкой терке. Я это делаю прямо в сковороду, чтобы сок лука не растекался по разделочной доске, а попадал сразу в блюдо. Добавляем соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем, тушим еще минут 5. Затем добавляем томатную пасту и немного воды, чтобы мясо полностью скрылось в жидкости. Тушим 10 минут. Соус должен получиться густой. В качестве гарнира к соусу болоньезе можно использовать не только стандартные спагетти. Такой соус прекрасно сочетается с любым другим гарниром: картошка, гречка, рис. Выкладываем пасту сверху гарнира. Сверху посыпаем свежей рубленой петрушкой. Соус болоньезе готов.

Продукты
фарш мясной - 300 гр
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 5 столовых ложек
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - 2 веточки
Мясной фарш, я использую свино-куриный, обжариваем на растительном масле. Фарш готовится очень быстро, примерно в течение 5 минут.
Головку репчатого лука очищаем от шелухи. Для соуса лук нужно натереть на мелкой терке. Я это делаю прямо в сковороду, чтобы сок лука не растекался по разделочной доске, а попадал сразу в блюдо. Добавляем соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем, тушим еще минут 5. Затем добавляем томатную пасту и немного воды, чтобы мясо полностью скрылось в жидкости. Тушим 10 минут. Соус должен получиться густой. В качестве гарнира к соусу болоньезе можно использовать не только стандартные спагетти. Такой соус прекрасно сочетается с любым другим гарниром: картошка, гречка, рис. Выкладываем пасту сверху гарнира. Сверху посыпаем свежей рубленой петрушкой. Соус болоньезе готов.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей