Про еду.

svetix
Собачий гуру
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 28 дек 2008, 11:10
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 134 раза

Про еду.

Сообщение svetix » 31 окт 2017, 14:31

.Marysin, Нет, стоит в планах. Я в куриный фарш яблоки люблю добавлять, поэтому думаю, что супчик вкусный должен быть.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние.

svetix
Собачий гуру
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 28 дек 2008, 11:10
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 134 раза

Про еду.

Сообщение svetix » 02 ноя 2017, 14:13

http://www.povarenok.ru/recipes/show/144556/
Кребли творожные.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние.

Marysin
Идеолог
Сообщения: 16758
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 20:37
Откуда: Москава
Благодарил (а): 1078 раз
Поблагодарили: 2725 раз
Контактная информация:

Про еду.

Сообщение Marysin » 03 ноя 2017, 10:19

svetix,

Какой симпатичный рецепт! Нужно попробовать долгими зимними вечерами. :)
Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)

AsterLory
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 16:55

Про еду.

Сообщение AsterLory » 28 мар 2019, 08:40

Рулет из лаваша с грибной начинкой

Рулет из лаваша с грибами, который под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Готовится рулет очень просто и быстро, а получается очень вкусно и красиво.
Продукты
(на 8 порций)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Масло растительное - для жарки

Как приготовить рулет из лаваша с грибами:

Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле.
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы помыть и мелко нарезать. Также обжарить на растительном масле.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Грибная начинка для рулета из лаваша готова. Так как рулет диетический, никаких лишних компонентов добавлять не нужно.
Развернуть лаваш и выложить ровным слоем грибную начинку.
Аккуратно завернуть в рулет.
Завернуть рулет из лаваша с грибами в целлофановый пакет. Поместить в холодильник на 20 минут, чтобы рулет пропитался.
Когда рулет из лаваша с грибами пропитается, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Готовый рулет из лаваша с грибами в разрезе. Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!

Elenina
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 апр 2019, 13:00

Про еду.

Сообщение Elenina » 26 июн 2019, 11:12

Как правильно приготовить болоньезе
Изображение
Продукты
фарш мясной - 300 гр
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 5 столовых ложек
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - 2 веточки

Мясной фарш, я использую свино-куриный, обжариваем на растительном масле. Фарш готовится очень быстро, примерно в течение 5 минут.
Головку репчатого лука очищаем от шелухи. Для соуса лук нужно натереть на мелкой терке. Я это делаю прямо в сковороду, чтобы сок лука не растекался по разделочной доске, а попадал сразу в блюдо. Добавляем соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем, тушим еще минут 5. Затем добавляем томатную пасту и немного воды, чтобы мясо полностью скрылось в жидкости. Тушим 10 минут. Соус должен получиться густой. В качестве гарнира к соусу болоньезе можно использовать не только стандартные спагетти. Такой соус прекрасно сочетается с любым другим гарниром: картошка, гречка, рис. Выкладываем пасту сверху гарнира. Сверху посыпаем свежей рубленой петрушкой. Соус болоньезе готов.


Вернуться в «А поболтать»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей