SOS. НКП Бордер терьеров в беде.

Вcе о Национальном Клубе породы
tiki
Собачий гуру
Благодарил (а): 797 раз

Re: SOS. НКП Бордер терьеров в беде.

Сообщение tiki » 20 май 2015, 17:53

Лёша и фоксы писал(а):Сейчас же делить шкуру неубитого медведя, в которого не факт, что и выстрелить-то дадут, на мой взгляд, преждевременно и неразумно. Так что я вполне понимаю, почему Марина не хочет афишировать до конференции имеющиеся у нее задумки по поводу кандидатов в президиум. Ситуация пока непрозрачная, и как что повернётся - неясно...

Но голоса имеющихся членов нацклуба на этом, к примеру, форуме, которые не смогут приехать, я бы собрала))

Лёша и фоксы
Эксперт
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Лёша и фоксы » 20 май 2015, 20:42

tiki писал(а): Но голоса имеющихся членов нацклуба на этом, к примеру, форуме, которые не смогут приехать, я бы собрала))

А как можно собирать голоса за то, чего еще не произошло (и не факт, что произойдет)?
Насколько я понимаю, обычно это решается несколько иначе: через выдачу доверенности присутствующему на конференции члену НКП на голосование от имени отсутствующего на конференции члена НКП. И вот тогда присутствующий член НКП голосует по ситуации (или через созвон с отсутствующим, например). Конечно, при условии, что голосование по доверенности в принципе разрешено.

Светлана
Собачий гуру
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Светлана » 20 май 2015, 21:36

Я вступала в НКП Эрделтерьер заочно по заявлению. Не понимаю, почему здесь не может произойти того же самого?
Но с учётом того, что говорят, что НКП сейчас нет, всё это сказка про белого бычка. Я даже не знаю с кем разговаривать на этот счёт.

tiki
Собачий гуру
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение tiki » 20 май 2015, 22:36

Лёша и фоксы писал(а):А как можно собирать голоса за то, чего еще не произошло (и не факт, что произойдет)?
Насколько я понимаю, обычно это решается несколько иначе: через выдачу доверенности присутствующему на конференции члену НКП на голосование от имени отсутствующего на конференции члена НКП. И вот тогда присутствующий член НКП голосует по ситуации (или через созвон с отсутствующим, например). Конечно, при условии, что голосование по доверенности в принципе разрешено.

Леша, именно доверенности я и имела ввиду, только упростила немного процесс) Помню, когда создавался НКП шарпеЁв И.Федина и Т.Гришина принесли столько с собой массу доверенностей от владельцев щенков, заводчицами которых они были. Голосование разрешено по доверенности.

Gorodnaya
Эксперт
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Gorodnaya » 22 май 2015, 01:59

как минимум по этому важно раскрывать кандидатов уже сейчас, а то за кого по доверенности передавать голоса. Кстати там не так мало пунктов которые обязательны для президента нкп если что...

svetix
Собачий гуру
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение svetix » 01 июн 2015, 14:20

В ближайшую субботу состоится конференция, черкните, не поленитесь, дорогие любители породы, спасающие НКП, кто планирует принять участие.

Marysin
Идеолог
Благодарил (а): 1078 раз
Контактная информация:

Сообщение Marysin » 01 июн 2015, 14:23

Принять участие ЛИЧНО, а не посредством передачи кому-либо своего драгоценного голоса :)
Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)

svetix
Собачий гуру
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение svetix » 01 июн 2015, 14:38

Не, ну и тот, кто голос свой делегирует, пусть тоже объявится, даже может написать, кто его доверенное лицо.

Marysin
Идеолог
Благодарил (а): 1078 раз
Контактная информация:

Сообщение Marysin » 01 июн 2015, 14:49

Светлана Марковна, я вот тут думаю.... Может нам тоже..... тогось, "делегировать"? По ходу дела получается, что на форуме бить себя пяткой в грудь все горазды, а на деле у всех то дела (иные), то случаи. :dash:
Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)

Gorodnaya
Эксперт
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Gorodnaya » 01 июн 2015, 15:05

Я буду и +1... мне реально нравятся бордюни, я хочу помогать и разбираться, чтоб наше нкп стало примером для подражания!)

Вернуться в «НКП Бордер Терьер»