БелладоннА она, Мар:)
Притравки в Атамане
-
- Идеолог
- Контактная информация:
- Nastia
- Растёт
Притравки в Атамане
Съездили мы, впечатления сегодня смазанные.
Четыре часа добирались до Атамана, 20 минут там, 3 часа обратно. Зато в первый раз дали лису. Ну, не боевую конечно, а лисью бабушку.
Чуи прошла п-шку, потявкала на зверя и домой. Что это было она не поняла, валяется с игрушкой, ждёт вечернюю прогулку
У нас пока ещё тепло, -4

Четыре часа добирались до Атамана, 20 минут там, 3 часа обратно. Зато в первый раз дали лису. Ну, не боевую конечно, а лисью бабушку.
Чуи прошла п-шку, потявкала на зверя и домой. Что это было она не поняла, валяется с игрушкой, ждёт вечернюю прогулку

-
- Идеолог
- Контактная информация:
Притравки в Атамане
Nastia писал(а):Источник цитаты потявкала на зверя и домой.
А енота ей показывали? Как она по нему работает? Лисицу не пыталась ни взять, ни выгнать? И кто с вами занимался?
Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)
- Nastia
- Растёт
Притравки в Атамане
Marysin писал(а):Источник цитаты
А енота ей показывали? Как она по нему работает? Лисицу не пыталась ни взять, ни выгнать? И кто с вами занимался?
Это наша третья поездка была. Да, показывали. Пока никак. Первый енот был совсем тихим-мирным, она не обратила на него внимание, показали барсука. Второй енот оказался пошустрее, огрызался, корчил морды. Его облаяла. Никаких попыток брать и гнать ни с енотом, ни с лисой не было. Все разы занимался Валентиныч.
У нас большие паузы получаются между занятиями (2 недели). Нормастер нас забывает, знакомимся заново
и собака дурака валяет

Нам территориально ближе Авангард, но я начиталась форума и сделала для себя вывод, что начинать лучше с Атамана. Может я неправа.
-
- Идеолог
- Контактная информация:
Притравки в Атамане
Съездите на Авангард. Но не говорите, что где-то бывали до того. Скажите, что впервые на норе и попросите лисицу на 8-ке. Начинать лучше с 8-ки. Если собака в принципе интересуется зверем, то убегающий зверь вызовет еще больший интерес. Догнать и схватить, я еще не встречала БТ, которые бы не захотели это сделать. Вуколов умеет притравливать и лисы для 8-ки у него есть. Конечно, у кого-то могут быть другие мнения насчет притравок, но мое - такое.
Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)
- Nastia
- Растёт
Притравки в Атамане
Были вчера на 8-ке, всё получилось. Мне кажется, нам не поверили про первый раз, но это уже не важно
, собака вошла во вкус, будем заниматься регулярно

- Кряква
- Знаток
Притравки в Атамане
Nastia писал(а):Источник цитаты Были вчера на 8-ке, всё получилось. Мне кажется, нам не поверили про первый раз, но это уже не важно, собака вошла во вкус, будем заниматься регулярно
Nastia, поздравляю Вас и Чую с первыми значимыми результатами! Вы ездили в Авангард на 8-ку или это в Атамане происходило?
- Nastia
- Растёт
Притравки в Атамане
Кряква писал(а):Источник цитаты
Nastia, поздравляю Вас и Чую с первыми значимыми результатами! Вы ездили в Авангард на 8-ку или это в Атамане происходило?
Спасибо за поздравление! Мы ездили в Авангард. Эта станция находится приблизительно между Тулой и Москвой, поездка туда-обратно, ожидание и притравка заняли по времени столько же, сколько дорога от Тулы до Атамана.
На Атамане мы занимались в п-шке, 8-ку почему-то не предлагали, а я по неопытности и не просила.
Авангард - конечно станция со своими нюансами, касающимися скорее хозяев, чем собак

Вернуться в «Состязания и спорт»