12 сентября на Авангарде барсук+лиса.

площадки, инструкторы, нормастера, нормативы, результаты
yar-star
Эксперт
Благодарил (а): 104 раза

12 сентября на Авангарде барсук+лиса.

Сообщение yar-star » 19 авг 2015, 21:29

12 сентября 2015 года КОС ВОО проводит Чемпионат РКФ по норному зверю (барсук + лиса). Место проведения - "Авангард".
Стоимость участия - 2500.
Чемпионами РКФ становятся Породные Победители, получившие диплом 1 степени по барсуку и любой диплом по лисе.

Справки и запись по телефону 8-903-769-13-76 Яковлева Жанна Борисовна
эл. почта ydzhanna@mail.ru

tiki
Собачий гуру
Благодарил (а): 797 раз

Re: 12 сентября на Авангарде барсук+лиса.

Сообщение tiki » 19 авг 2015, 21:51

yar-star писал(а):[size=150][b]12 сентября 2015 года КОС ВОО проводит Чемпионат РКФ по норному зверю (барсук + лиса). Место проведения - "Авангард".
Стоимость участия - 2500.
Чемпионами РКФ становятся Породные Победители, получившие диплом 1 степени по барсуку и любой диплом по лисе.

Странно, что эти состязания не называются "Христа за ради приезжайте", а ЧРКФ, поскольку присвоение титулов идет вразрез с Положением РКФ, потому как ЧРКФРК должна получать только ПЕРВАЯ собака. По итогу организатор обманывает либо владельцев, либо РКФ. А уж для НОТов д.1 по барсуку и диплом ЛЮБОЙ степени по лисице - позорище. И бабки, кстати, не хилые за две работы, одна из которых - по барсуку, хотя это цена, думаю, не за работу, а за получение титула))))))))))))))))))))

yar-star
Эксперт

Сообщение yar-star » 19 авг 2015, 22:29

Тики, если вам хочется развить тему и у вас есть претензии к организаторам - то в сообщении указан телефон, по которому вы можете их предъявить.
Информация была здесь опубликована по просьбе человека через личку для тех, кому это интересно, а не для воинствующих теоретиков.

tiki
Собачий гуру

Сообщение tiki » 19 авг 2015, 22:49

yar-star писал(а):Тики, если вам хочется развить тему и у вас есть претензии к организаторам - то в сообщении указан телефон, по которому вы можете их предъявить.

Зачем? Я лучше съезжу в РКФ с заявой. Кстати, большая просьба: не замечайте моих сообщений и дальше.Изображение
yar-star писал(а):Информация была здесь опубликована по просьбе человека через личку для тех, кому это интересно, а не для воинствующих теоретиков.

Это явно не для средних умов. Изображение

tiki
Собачий гуру

Сообщение tiki » 19 авг 2015, 22:59

yar-star, вопросец возник: кризис ударил и по участию НОТов в состязаниях или только бордеров - на Националке. Изображение

yar-star
Эксперт

Сообщение yar-star » 19 авг 2015, 23:08

tiki писал(а):Зачем? Я лучше съезжу в РКФ с заявой.

Ваше право. Только прежде чем тратиться на поездку и марать бумагу, я бы все таки посоветовала позвонить по указанному телефону. Ну и заодно, купите себе очки, чтобы хорошенько разглядеть, где в моем объявлении написано, что ЧРКФ станут ВСЕ породные победители?
Кстати, большая просьба: не замечайте моих сообщений и дальше.

Я бы не заметила, если бы вы не занялись графоманством в теме, которую я создала.
вопросец возник: кризис ударил и по участию НОТов в состязаниях или только бордеров - на Националке. Изображение

Встречный вопрос: а какое ваше собачье дело?

yar-star
Эксперт

Сообщение yar-star » 19 авг 2015, 23:30

Еще раз для тех, кому действительно интересно - звоните и уточняйте у Жанны Борисовны всю информацию (в том числе и по присвоению титулов). Я объявления только размещаю по ее просьбе на форумах, к организаторам никакого отношения не имею и никакой дополнительной информацией не обладаю.

Владимир Л
Знаток
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Владимир Л » 19 авг 2015, 23:59

Нормальная цена за участие, получается 1250 за пуск что дешевле чем выкатил этой весной атаман 1300 пуск и 600 страховку за убитую лису которую не вернули и убитых лис не показали

tiki
Собачий гуру

Сообщение tiki » 20 авг 2015, 01:06

Ваше право. Только прежде чем тратиться на поездку и марать бумагу, я бы все таки посоветовала позвонить по указанному телефону.

Советы мне ваши фиолетовы, поскольку право - мое, как вы верно заметили. Изображение
где в моем объявлении написано, что ЧРКФ станут ВСЕ породные победители

Полное впечатление, что с очками напряг у вас.Изображение
Встречный вопрос: а какое ваше собачье дело?

Фи, как грубо. Нервишки сдают? Изображение

yar-star
Эксперт

Сообщение yar-star » 20 авг 2015, 07:55

tiki писал(а):Фи, как грубо. Нервишки сдают? Изображение

Нет, вы просто уже начинаете реально надоедать. Есть забавные тролли, а есть - отвратные. Вы к первым не относитесь.

Полное впечатление, что с очками напряг у вас.

Так не вопрос - скопируйте мой пост и идите в РКФ с кляузой. За чем дело то стало?

Вернуться в «Состязания и спорт»