12 сентября на Авангарде барсук+лиса.

площадки, инструкторы, нормастера, нормативы, результаты
tiki
Собачий гуру
Благодарил (а): 797 раз

Re: 12 сентября на Авангарде барсук+лиса.

Сообщение tiki » 20 авг 2015, 11:52

так не вопрос - скопируйте мой пост и идите в РКФ с кляузой. За чем дело то стало?

к организаторам никакого отношения не имею и никакой дополнительной информацией не обладаю.

Уж решите для себя, каким местом вы относитесь к этим "состязаниям". На мой взгляд - никаким, отсюда вывод, "тратиться на поездку и марать бумагу" из-за вас я не буду, а о ПЕРМАНЕНТНЫХ нарушениях при проведении состязаний, организованных КОС ВОО, выясню в Спорткомитете)))
Нет, вы просто уже начинаете реально надоедать. Есть забавные тролли, а есть - отвратные. Вы к первым не относитесь.

Не вопрос, пропускайте мои посты, тем более, мой первый пост к вам не имел никакого отношения))

yar-star
Эксперт
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение yar-star » 20 авг 2015, 15:39

tiki писал(а): а о ПЕРМАНЕНТНЫХ нарушениях при проведении состязаний, организованных КОС ВОО, выясню в Спорткомитете)))

Удачи! :girlwitch:

tiki
Собачий гуру

Сообщение tiki » 20 авг 2015, 16:57

Удачи!

И вам не хворать. Изображение

yar-star
Эксперт

Сообщение yar-star » 23 авг 2015, 10:09

Уважаемые форумчане. Я уточнила информацию. ВСЕ породные победители с барсуком Д1 и лисой любой степени - получат Чемпиона РКФ. Положение подписано в РКФ.

tiki
Собачий гуру

Сообщение tiki » 23 авг 2015, 11:40

ВСЕ породные победители с барсуком Д1 и лисой любой степени - получат Чемпиона РКФ. Положение подписано в РКФ.

Значит, тем более пора писать заяву, ехать и разговаривать с М.В.Герасимовой. Ни раньше, ни сейчас на ЧРКФ попородно не раздавали этот титул. ПП получали до 2010г. только ЦАЦТу.

yar-star
Эксперт

Сообщение yar-star » 23 авг 2015, 13:03

tiki писал(а):Значит, тем более пора писать заяву, ехать и разговаривать с М.В.Герасимовой. Ни раньше, ни сейчас на ЧРКФ попородно не раздавали этот титул. ПП получали до 2010г. только ЦАЦТу.

Я же вам уже написала - флаг в руки и вперед!
РКФ дала свое добро на проведение состязаний именно в таком формате и подписала положение именно в таком виде. Дерзайте, может ваша кляуза и повлияет на что-то, а может зря потратите деньги на дорогу. Время покажет.

tiki
Собачий гуру

Сообщение tiki » 23 авг 2015, 13:11

yar-star писал(а):Я же вам уже написала - флаг в руки и вперед!
РКФ дала свое добро на проведение состязаний именно в таком формате и подписала положение именно в таком виде. Дерзайте, может ваша кляуза и повлияет на что-то, а может зря потратите деньги на дорогу. Время покажет.

Что же вы так переживаете за мои "деньги на дорогу". Успокойтесь, у меня бесплатный проезд. А лед уже тронулся, телега о нарушениях при проведении состязаний на одной из самых "активных" нор, как оказалось, написана. Так что, лиха беда - начало)))))))))))

yar-star
Эксперт

Сообщение yar-star » 23 авг 2015, 13:38

tiki писал(а): А лед уже тронулся, телега о нарушениях при проведении состязаний на одной из самых "активных" нор, как оказалось, написана. Так что, лиха беда - начало)))))))))))

А вы судя по всему в партию зеленых вступили, раз так душа радуется, что единственную оставшуюся нору могу прикрыть?
А чё, зачем нам вообще состязания? Бордерам они не обязательны, ягдам, кстати, тоже. Ликвидировать все норы и дело с концом. Не так ли, тики?

tiki
Собачий гуру

Сообщение tiki » 23 авг 2015, 14:22

yar-star писал(а):А вы судя по всему в партию зеленых вступили, раз так душа радуется, что единственную оставшуюся нору могу прикрыть?
А чё, зачем нам вообще состязания? Бордерам они не обязательны, ягдам, кстати, тоже. Ликвидировать все норы и дело с концом. Не так ли, тики?

Чувсвую, вам побазарить захотелось с "троллем".Изображение Нор в МО - валом. А если прикроют ближайшую к вашему месту жительства, хотя я писала не об "Авангарде", мне фиолетово. Бордер без работы - фуфло, как и НОТы с фоксами)))

yar-star
Эксперт

Сообщение yar-star » 23 авг 2015, 14:40

tiki писал(а):Чувсвую, вам побазарить захотелось с "троллем".Изображение Нор в МО - валом. А если прикроют ближайшую к вашему месту жительства, хотя я писала не об "Авангарде", мне фиолетово. Бордер без работы - фуфло, как и НОТы с фоксами)))

Да, воскресенье, отдых, почему бы не поразвлечься и не подкинуть троллю пожрать:)
Нор в МО - раз и обчелся, а проводящих состязания - и того меньше.
Крупные - так вообще только Авангард способен провести.
Не знаю, чьему закрытию вы так неприкрыто радуетесь, но если это не Авангард - то это уже радует.
Без работы - не равно без состязаний, работать собака может и в лесу. А рабочие дипломы для разведения для обоих пород не обязательны.
Что ж поделать, если аж сама ТИКИ ратует за закрытие нор, придется видимо жить без нор и состязаний, а куда деваться то? :cray: :lol:

Вернуться в «Состязания и спорт»