12 сентября на Авангарде барсук+лиса.

площадки, инструкторы, нормастера, нормативы, результаты
tiki
Собачий гуру
Благодарил (а): 797 раз

Re: 12 сентября на Авангарде барсук+лиса.

Сообщение tiki » 23 авг 2015, 14:55

yar-star писал(а):Да, воскресенье, отдых, почему бы не поразвлечься и не подкинуть троллю пожрать:)
Нор в МО - раз и обчелся, а проводящих состязания - и того меньше.
Крупные - так вообще только Авангард способен провести.
Не знаю, чьему закрытию вы так неприкрыто радуетесь, но если это не Авангард - то это уже радует.
Без работы - не равно без состязаний, работать собака может и в лесу. А рабочие дипломы для разведения для обоих пород не обязательны.
Что ж поделать, если аж сама ТИКИ ратует за закрытие нор, придется видимо жить без нор и состязаний, а куда деваться то? :cray: :lol:

Какая-то вы странная, то вопите, чтобы я не писала вам, то беспрестанно пописываете в ответ на пост, адресованный не вам вовсе, ржете и ревете одновременно. О закрытии ИПС речи не было и нет, поскольку к организации состязаний они отношения не имеют. Работа, лес, так работайте, что перманентно шаритесь по авангардовским состязаниям-то? И вы, дорогуша, не понимаете одного, своими попытками меня подколоть, только подталкиваете писать заявление обо всех нарушениях ЧОХОМ. И если я это сделаю, мало не покажется многим)))))

yar-star
Эксперт
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение yar-star » 23 авг 2015, 15:13

tiki писал(а):Какая-то вы странная, то вопите, чтобы я не писала вам, то беспрестанно пописываете в ответ на пост, адресованный не вам вовсе, ржете и ревете одновременно. О закрытии ИПС речи не было и нет, поскольку к организации состязаний они отношения не имеют. Работа, лес, так работайте, что перманентно шаритесь по авангардовским состязаниям-то? И вы, дорогуша, не понимаете одного, своими попытками меня подколоть, только подталкиваете писать заявление обо всех нарушениях ЧОХОМ. И если я это сделаю, мало не покажется многим)))))

Надеюсь, вы слышали выражение "смех до слез"? такого смайлика тут нет к сожалению.
И не надо на меня пытаться повесить обвинения. Если у вас неудержимая тяга кому-нибудь подгадить - то при чем тут я?
Вы же не на меня писать будете лично. Вы ж подгадите другим. Массово - скажем так:) Это конечно, ваше право. Старуху Шапокляк помните? Вот она еще пела..."кто людям помогает - тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя....."
Так что вы не мне угрожаете, а каким то тем "многим", которым мало не покажется. Не думаю, что вам люди скажут спасибо.
А героев инет нынче позволяет узнать, и не только в лицо...

tiki
Собачий гуру

Сообщение tiki » 23 авг 2015, 15:28

yar-star писал(а):Надеюсь, вы слышали выражение "смех до слез"? такого смайлика тут нет к сожалению.
И не надо на меня пытаться повесить обвинения. Если у вас неудержимая тяга кому-нибудь подгадить - то при чем тут я?
Вы же не на меня писать будете лично. Вы ж подгадите другим. Массово - скажем так:) Это конечно, ваше право. Старуху Шапокляк помните? Вот она еще пела..."кто людям помогает - тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя....."
Так что вы не мне угрожаете, а каким то тем "многим", которым мало не покажется. Не думаю, что вам люди скажут спасибо.
А героев инет нынче позволяет узнать, и не только в лицо...

Я вам угрожаю? Да вы, дорогуша, слишком высокого мнения о себе. Хотя, звезда, чего ж еще можно с нее взять.Изображение Некоторым организаторам в своем желании заманить на состязания как можно больше народа не стОит нарушать утвержденное Президиумом РКФ Положение о проведении состязаний. И как раз об этом и пойдет речь в моей заяве, помимо разговора с г-жой Герасимовой, которая, скорее всего, подписывает любое Положение, не утруждая себя чтением оного.Изображение

yar-star
Эксперт

Сообщение yar-star » 23 авг 2015, 16:33

tiki писал(а): Некоторым организаторам в своем желании заманить на состязания как можно больше народа не стОит нарушать утвержденное Президиумом РКФ Положение о проведении состязаний. И как раз об этом и пойдет речь в моей заяве, помимо разговора с г-жой Герасимовой, которая, скорее всего, подписывает любое Положение, не утруждая себя чтением оного.Изображение

Так может вы покажете в положении РКФ фразу про правила присвоения ЧРКФ? А то что-то я никак не могу найти ни одного слова про это.

tiki
Собачий гуру

Сообщение tiki » 23 авг 2015, 17:06

yar-star писал(а):Так может вы покажете в положении РКФ фразу про правила присвоения ЧРКФ? А то что-то я никак не могу найти ни одного слова про это.

Фигово, вероятнее всего, ищете))) Откройте Положение о проведении состязаний-испытаний 2010г. на сайте РКФ и прочтите, что проводятся состязания на норе одной конфигурации в ДВА дня, что САСТы попородно дают только на ЧР, что на обычной САСТе только ДВА титула, САСТ и Резерв, что на ЦАЦИТах САСТы дают только лучшим в породе при получении д.1, а ЦАЦИТы - всем "соточникам", что в экспертной комиссии должно быть ТРИ эксперта с категорией по данной группе пород, что на ЧРКФ титула только ТРИ - ЧРКФ и САСТ - первой, рез - второй и тд. и тп.

yar-star
Эксперт

Сообщение yar-star » 23 авг 2015, 21:50

tiki писал(а):Фигово, вероятнее всего, ищете))) Откройте Положение о проведении состязаний-испытаний 2010г. на сайте РКФ и прочтите, что проводятся состязания на норе одной конфигурации в ДВА дня, что САСТы попородно дают только на ЧР, что на обычной САСТе только ДВА титула, САСТ и Резерв, что на ЦАЦИТах САСТы дают только лучшим в породе при получении д.1, а ЦАЦИТы - всем "соточникам", что в экспертной комиссии должно быть ТРИ эксперта с категорией по данной группе пород, что на ЧРКФ титула только ТРИ - ЧРКФ и САСТ - первой, рез - второй и тд. и тп.

Вот в том то и дело, что открыла и прочитала.От 18 февраля 2010 года. Но ничего там про ЧРКФ нет. Вообще ничего нет про этот титул. Есть правила присуждения САСТ, есть правила присуждения САСIТ. Но ни слова не написано о правилах присуждения ЧРКФ.
А вот это очень интересно...
Не менее чем за 4 месяца до начала состязаний ранга СACIT или CACT необходимо утвердить в СОКО РКФ положение о данном мероприятии, после чего может быть начата регистрация. Положение о конкретном состязании охотничьих собак ранга САСIT или САСТ рассматривает профильная комиссия Спорткомитета СОКО РКФ, и утверждает Спорткомитет СОКО РКФ.

Вы получается в РКФ пойдете жалобу на РКФ же писать? :)
Они же приняли положение и подписали его. А читали ли? Обязаны были прочитать! Вы сомневаетесь в квалификации спорткомитета СОКО РКФ? Интересно, а есть вообще в жизни вещи, в которых вы не специалист высшей категории?

tiki
Собачий гуру

Сообщение tiki » 23 авг 2015, 22:06

yar-star писал(а):Вы получается в РКФ пойдете жалобу на РКФ же писать? :)
Они же приняли положение и подписали его. А читали ли? Обязаны были прочитать! Вы сомневаетесь в квалификации спорткомитета СОКО РКФ? Интересно, а есть вообще в жизни вещи, в которых вы не специалист высшей категории?

Не бегите впереди паровоза, ага? Давайте я сначала напишу, а уж потом мы с вами побазарим, ок? А то вы мне что-то поднадоели, если честно. Тем более, вы как-то писали, что никаким местом к организации не относитесь. Да и устала я немного вчера, фоткая бордеров на выставке, которую вы, имея двух собак этой породы, благополучно похерили. Видимо, по той простой причине, что ЧК бывает несколько раз в год.

yar-star
Эксперт

Сообщение yar-star » 23 авг 2015, 22:20

tiki писал(а):Не бегите впереди паровоза, ага? Давайте я сначала напишу, а уж потом мы с вами побазарим, ок? А то вы мне что-то поднадоели, если честно. Тем более, вы как-то писали, что никаким местом к организации не относитесь. Да и устала я немного вчера, фоткая бордеров на выставке, которую вы, имея двух собак этой породы, благополучно похерили. Видимо, по той простой причине, что ЧК бывает несколько раз в год.

Вы соседку поучите щи варить,ага?
А меня не надо учить - на какие выставки ходить и когда. Я как нибудь сама, без вас справлюсь:)
А к организации я и правда никаким боком не отношусь, как бы вам об этом не мечталось. Я простой владелец собак и не более того:)

tiki
Собачий гуру

Сообщение tiki » 23 авг 2015, 22:23

yar-star писал(а):Вы соседку поучите щи варить,ага?
А меня не надо учить - на какие выставки ходить и когда. Я как нибудь сама, без вас справлюсь:)
А к организации я и правда никаким боком не отношусь, как бы вам об этом не мечталось. Я простой владелец собак и не более того:)

Снова грубите, дорогуша. Может, вам попить пустырничка, все здоровее будете)))))))))

yar-star
Эксперт

Сообщение yar-star » 23 авг 2015, 22:26

tiki писал(а):Снова грубите, дорогуша. Может, вам попить пустырничка, все здоровее будете)))))))))

Я беру пример с вас:)

Вернуться в «Состязания и спорт»