ДВОЙНОЙ CACIT-InterBau в ВОЛГОГРАДЕ

площадки, инструкторы, нормастера, нормативы, результаты
Marysin
Идеолог
Благодарил (а): 1078 раз
Контактная информация:

Сообщение Marysin » 19 окт 2016, 13:27

yudaev2006 писал(а):Источник цитаты Марина, посмотрите название темы - мы проводим два состязания Интербау, один в субботу и второй в воскресенье, как комплекс. По сути это - двух пусковой интербау.

Виктор! Я Вас люблууууууууууууу! Но Вы лукавите ;) С подарками и пр. призами по результатам нескольких пусков. Давайте, Вы начнете проводить 4-х пусковые интербау. Точнее четыре интербау за два дня. Можно 6 за три! И мне не нужно выигрыша. (Думаю, не только мне, недаром та дама, с Хищника, так возмущалась в Атамане за снятие баллов :D ) Я не обедаю на последний рупь, призы меня давно не возбуждают. И титул Чемпион Сегодняшнего Действа. Мне даже САС!Тки не нужны! Но вот ЧР моему кобелю ох как нужно. (не ему, конечно, мне, это ж наши игры) А шестипусковый интербау в шесть раз повысит шанс получить вожделенный третий САСТ для титула. Я клянусь, все брошу и приеду. Вот тут прям при всех и клянусь. Как только, так сразу. И, заметьте, я не считаю чьих-то денег, не выясняю, кому что можно, а кому нельзя (а кто запрещает проводить интербау в два пуска? где это написано? вот прям запрещено проводить два пуска? ведь что не запрещено, то, как известно, разрешено) не пытаюсь доказать, что мои собаки лучшие, что я круче всех заводчиков рабочих собак и пр. Мне это не интересно. И, кстати, разговор-то, собственно, не об этом. Разговор начался с Правил проведения, пункта регистрации. И мы с Вами взрослые люди и прекрасно знаем, что ЛЮБОЙ закон вступает в силу после его опубликования в официальном печатном издании. Для РКФ это их сайт, а не кулуарно распространяемые бумажки. Разве не так? И все остальное в нашей беседе - офффф. Злостный :drinks: И попытки слить беседу :angel:
Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)

Marysin
Идеолог
Контактная информация:

Сообщение Marysin » 19 окт 2016, 13:39

yudaev2006 писал(а):Источник цитаты Ну а насчет "лохов по интербау, типа Вас", эт Вы, Марина, немного поиграли на публику!

Да нет, Виктор, так меня принародно обозвали во время состязаний на Атамане (чему есть не один свидетель), а затем на НХ (что вообще пером, так сказать). Вы, наверное, пропустили сей пост. Не сочтите за труд, освежите беседу там. Я же себя чайником не считаю. Не хакер, конечно, но и не ламер. Юзер - вот мой статус :D

Marysin
Идеолог
Контактная информация:

Сообщение Marysin » 19 окт 2016, 13:45

Ну а если по делу, дела в главном кеннеле страны дела должны идти так, чтобы каждый рядовой юзер мог найти на сайте ответ на свой любой вопрос. А каждый хакер мог послать чайника по азимуту строго в то место на официальном кеннелитовском сайте, которое разрешит ЛЮБОЙ конфликт и избавит его от непоняток. Но, полагаю, что не нужно это никому. К сожалению. Тогда с головы многих короны причастности к таинствам слетят. :pardon:

yudaev2006
Новичок

Сообщение yudaev2006 » 18 мар 2017, 16:20

ВРОО "КОС "Царицынская охота" открывает регистрацию на двойной САСIT-InterBau который состоится 22 и 23 апреля 2017г на ИПС "Городищенская" г.Волгоград.
Судьи состязаний: - 22.04.17г, судья FCI-CACIT Юдаев В.Ф. (г.Волгоград, Россия); - 23.04.17г, судья FCI-CACIT Sinisa Vukanovic,г.Нови Сад, Сербия)
Стоимость участия в одном состязании-2500р, за оба дня - 4000р. Страховой взнос, за нанесение вреда здоровью подсадного зверя с участников состязания не взимается!
Абсолютный чемпион за оба дня прошлогоднего двойного САСИТа, участвует бесплатно!!! Призеры и номенанты (ЛМС, ЛВ) - за пол цены!!!
Кроме награждения победителей за каждые состязания, Президиум Клуба награждает собак по итогам выступления в оба дня: - Абсолютного полевого чемпиона; - Породных чемпионов; - ЛМС; - ЛВ.
Собака вносится в каталоги состязаний при получении организаторами сканы родословных документов, и оплаты участия на Клубную карту СБ № 4276 8110 2096 4549.
Контакты: е-майл: magda-irton@mail.ru и тлф: +7-927-505-85-58 Ирина Валентиновна.

yudaev2006
Новичок

Сообщение yudaev2006 » 18 мар 2017, 16:21

По просьбе потенциальных участников состязаний САСИТ Интербау, впервые желающие посетить наши мероприятия
ИПС "Городищенская"

yudaev2006
Новичок

Сообщение yudaev2006 » 21 мар 2017, 09:59

Расценка основных ох.качеств собак на Состязаниях САСИТ - Интербау будет проводится по нашим национальным правила. На примере Агрессивности: 4 балла - (очень хорошо) - при расценки злобы по национальным правилам от 50 до 46 баллов; - 3 балла (хорошо) - при расценке злобы по национальным правилам от 45 до 38 баллов; - 2 балла (удовлетворительно) - при расценке злобы по нац.правилам от 36 до 32 баллов; - 1 балл (недостаточно) - при расценке злобы в 20 баллов. :Rose: :beer:
Будут вопросы - обращайтесь, ответим! Ещё раз - велком к нашему шалашу! :friends:

tiki
Собачий гуру
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение tiki » 21 мар 2017, 18:45

Осталось совсем немного до отмены контакта, вот беда-то будет для владельцев норок и самых активных организаторов состязаний))))))))

Marysin
Идеолог
Контактная информация:

Сообщение Marysin » 21 мар 2017, 20:11

tiki,

Тьфу на тебя! Надеюсь, что нас это минует. :spiteful:

tiki
Собачий гуру
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение tiki » 21 мар 2017, 20:49

Marysin писал(а):Источник цитаты tiki,

Тьфу на тебя! Надеюсь, что нас это минует. :spiteful:

Увы, Мар, нет, чаша сия нас не минует уже точно)))

Marysin
Идеолог
Контактная информация:

Сообщение Marysin » 21 мар 2017, 22:37

tiki писал(а):Источник цитаты чаша сия нас не минует уже точно

Жаль, если так...

Вернуться в «Состязания и спорт»