yudaev2006 писал(а):Источник цитаты Марина, посмотрите название темы - мы проводим два состязания Интербау, один в субботу и второй в воскресенье, как комплекс. По сути это - двух пусковой интербау.
Виктор! Я Вас люблууууууууууууу! Но Вы лукавите

С подарками и пр. призами по результатам нескольких пусков. Давайте, Вы начнете проводить 4-х пусковые интербау. Точнее четыре интербау за два дня. Можно 6 за три! И мне не нужно выигрыша. (Думаю, не только мне, недаром та дама, с Хищника, так возмущалась в Атамане за снятие баллов

) Я не обедаю на последний рупь, призы меня давно не возбуждают. И титул Чемпион Сегодняшнего Действа. Мне даже САС!Тки не нужны! Но вот ЧР моему кобелю ох как нужно. (не ему, конечно, мне, это ж наши игры) А шестипусковый интербау в шесть раз повысит шанс получить вожделенный третий САСТ для титула. Я клянусь, все брошу и приеду. Вот тут прям при всех и клянусь. Как только, так сразу. И, заметьте, я не считаю чьих-то денег, не выясняю, кому что можно, а кому нельзя (а кто запрещает проводить интербау в два пуска? где это написано? вот прям запрещено проводить два пуска? ведь что не запрещено, то, как известно, разрешено) не пытаюсь доказать, что мои собаки лучшие, что я круче всех заводчиков рабочих собак и пр. Мне это не интересно. И, кстати, разговор-то, собственно, не об этом. Разговор начался с Правил проведения, пункта регистрации. И мы с Вами взрослые люди и прекрасно знаем, что ЛЮБОЙ закон вступает в силу после его опубликования в официальном печатном издании. Для РКФ это их сайт, а не кулуарно распространяемые бумажки. Разве не так? И все остальное в нашей беседе - офффф. Злостный

И попытки слить беседу

Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)