Аджилити!

площадки, инструкторы, нормастера, нормативы, результаты
Marysin
Идеолог
Благодарил (а): 1078 раз
Контактная информация:

Аджилити!

Сообщение Marysin » 21 май 2017, 22:53

Valensia писал(а):Источник цитаты Сегодня немного потренировались.

Лена, спасибо за видео! Айк тяжеловато проходит трассу, нет ли лишнего веса?
Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)

Allactaga
Растёт
Благодарил (а): 89 раз

Аджилити!

Сообщение Allactaga » 22 май 2017, 00:18

Кряква писал(а):Источник цитаты У меня Эдди какой-то не настоящий бордер - молчит при прохождении маршрута, ещё ни разу не слышала, чтобы он гавкал, он только скулит иногда перед началом движения.

Гикори тоже не настоящий бордер. :D
Тоже молчит на бегу и на выдержке перед барьерами. Вот пока снаряды расставляем - орет во все горло.
Зато на элементах фристайла начал подскуливать и подгавкивать. Исправляем потихоньку.

Valensia
Собачий гуру
Благодарил (а): 78 раз

Аджилити!

Сообщение Valensia » 22 май 2017, 10:05

Кряква писал(а):Источник цитаты Valensia, а с Притти нет видео?
Хочется сравнить уровень азарта на трассе, если Вы её выделяете из остальных собак. :)
У меня Эдди какой-то не настоящий бордер - молчит при прохождении маршрута, ещё ни разу не слышала, чтобы он гавкал, он только скулит иногда перед началом движения.

Кряква, Притти пока ещё очень мало умеет, но видео обязательно сделаю, где-нибудь в середине июня, когда вернусь из командировки. Хотелось бы посмотреть как Эдди тренируется, может быть снимите сюжетик?

Valensia
Собачий гуру
Благодарил (а): 78 раз

Аджилити!

Сообщение Valensia » 22 май 2017, 10:08

Marysin писал(а):Источник цитаты

Лена, спасибо за видео! Айк тяжеловато проходит трассу, нет ли лишнего веса?

Марина, Айк худой сейчас, реально худой. Но я особенно не стараюсь его раскармливать; мы гуляем довольно много, не хочу его суставы лишним весом грузить - он ведь всё-таки довольно мощная собака и уже почти десятилетняя.

Кряква
Знаток
Благодарил (а): 404 раза

Аджилити!

Сообщение Кряква » 22 май 2017, 11:08

Valensia писал(а):Источник цитаты

Кряква, Притти пока ещё очень мало умеет, но видео обязательно сделаю, где-нибудь в середине июня, когда вернусь из командировки. Хотелось бы посмотреть как Эдди тренируется, может быть снимите сюжетик?

Так мы тоже совсем начинающие - слалом только за рукой, ауты тоже показываю. Да и я сама тоже учусь, более сложные трассы, где много аутов, для меня пока тяжело даются, хотя в них все объяснимо, но мой мозг пока не может быстро проводить взаимосвязь. :wacko: Вот в крайний раз попали мы в группу спортсменов, так я только к концу занятия без подсказки прошла трассу и это с 2-мя собаками, то есть, я пробегаю её в 2 раза больше остальных и должна запомнить быстрее.
Мало раз в неделю заниматься, но вот может летом возьму себя в руки и будем по 2 раза в неделю ездить. Пока занятий нет, так как тренер сама выступает. Как начнутся, то попрошу нас снять. Тем более мы наконец-то дожили до занятий в светлое время! До этого все в темноте бегали (фонарь светит на площадку, но все равно неравномерно), для аджилити площадка свободна только после 18 часов.

Вернуться в «Состязания и спорт»