Marysin писал(а):Источник цитаты А почему пять дней? Я пробежала глазами тему, потому что много участников?
Я в любом случае не поеду. Просто интересно. Хочу во Францию. Там много бордеров. В Финляндию тоже хочу... Где найти деньги и время?![]()
Посылать никого нельзя. Держите себя в руках!
Марин, 74 собаки кабана за день не пройдут, скорее всего. (время работы да плюс еще часто проблемы со съемом и подзывом, пока поймают собаку) Да и на лис тоже надо минимум 2 дня. (даже если кто-то с кабана слетит, все равно это должно быть не большое количество собак, т.к. все кто едут, по кабану по идее работают, иначе какой смысл ехать вообще?) Потом не сразу же приехал и в бой, надо же заранее приезжать, чтоб самим отдохнуть, собакам отдохнуть. Мы тоже посчитали, примерно 5 дней на сие действо нужно. Минимум - 4 дня.
Мы тоже не едем, оценок с цациба у нас нет и пока не предвидится. А если за САСТкой ехать, то если честно, понятия не имею, есть ли в Беларуси титул Чемпион Беларуси РК и такие же правила его получения как и на выставках (при наличии Чемпион России один САС)?
А так состязания обещают быть интересными и зрелищными, собак много.