Состязания и притравки.

площадки, инструкторы, нормастера, нормативы, результаты
yar-star
Эксперт
Благодарил (а): 104 раза

Состязания и притравки.

Сообщение yar-star » 19 апр 2016, 09:34

Marysin писал(а):Источник цитаты А почему пять дней? Я пробежала глазами тему, потому что много участников?
Я в любом случае не поеду. Просто интересно. Хочу во Францию. Там много бордеров. В Финляндию тоже хочу... Где найти деньги и время? :cray:
Посылать никого нельзя. Держите себя в руках!

Марин, 74 собаки кабана за день не пройдут, скорее всего. (время работы да плюс еще часто проблемы со съемом и подзывом, пока поймают собаку) Да и на лис тоже надо минимум 2 дня. (даже если кто-то с кабана слетит, все равно это должно быть не большое количество собак, т.к. все кто едут, по кабану по идее работают, иначе какой смысл ехать вообще?) Потом не сразу же приехал и в бой, надо же заранее приезжать, чтоб самим отдохнуть, собакам отдохнуть. Мы тоже посчитали, примерно 5 дней на сие действо нужно. Минимум - 4 дня.
Мы тоже не едем, оценок с цациба у нас нет и пока не предвидится. А если за САСТкой ехать, то если честно, понятия не имею, есть ли в Беларуси титул Чемпион Беларуси РК и такие же правила его получения как и на выставках (при наличии Чемпион России один САС)?
А так состязания обещают быть интересными и зрелищными, собак много.

yar-star
Эксперт
Благодарил (а): 104 раза

Состязания и притравки.

Сообщение yar-star » 19 апр 2016, 09:37

Светлана писал(а):Источник цитаты Ну Саша же её как то добавила в чёрный список?
Со среды до конца воскресенья. В среду жеребьёвка. В Белоруссии в это время клещёй миллион.И на кабана, ты сказала, что никогда своих собак не пустишь. Вот я тоже не пущу.
Ну это же твой форум, как бы твоя обязанность читать :D . Но я так точно не буду читать уже грязные намёки Смирновой про Нориса и Мангусю. Сколько можно то? Я очень долго терпела.

Светик, заходишь в свой личный раздел, там есть вкладочка Друзья и Недруги. Вносишь Тики в этот список и вуаля, ты больше не видишь ее сообщений (только в цитатах).

Светлана
Собачий гуру
Благодарил (а): 589 раз

Состязания и притравки.

Сообщение Светлана » 19 апр 2016, 10:04

Не я админ страницы клуба на ФБ, не я принимала решение ее банить.

А кто админ? Шахтырова? Эта группа вместо её голубого форума?

Marysin
Идеолог
Благодарил (а): 1078 раз
Контактная информация:

Состязания и притравки.

Сообщение Marysin » 19 апр 2016, 10:28

Нет группа не вместо. Разве второй форум исчез? Я не хожу туда, не знаю. Да, эту группу открывала Лена Шахтырова. Кто открывал, тот и управляет группой, является админом. А что, есть проблемы? Я стараюсь пополнять и группу на ФБ и поддерживать свой форум, далеко не все являются юзерами ФБ.
Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)

Светлана
Собачий гуру

Состязания и притравки.

Сообщение Светлана » 19 апр 2016, 10:33

Нет, нет проблем.
А в группах , есть правила? Мне интересно за что там можно забанить человека? Вот здесь всё понятно. А там не очень ясно.
А форум голубой, умер, да....Похоже навсегда. Никто не ходит и не пишет.

Marysin
Идеолог
Благодарил (а): 1078 раз
Контактная информация:

Состязания и притравки.

Сообщение Marysin » 19 апр 2016, 10:55

Думаю, каждый держатель группы действует по своему усмотрению. Знаю, что в тех же группах европейских о БТ на ФБ банят всех, кто смотрит (по мнению управляющих группы) не тем взглядом и вообще не пускают в них неугодных. С моей точки зрения, Лена поступила правильно. Неоправданные наезды не должны приветствоваться, хамам не место среди нормальных людей.
Со мною никто не советовался, но я одобряю этот бан. Хотя, Кристине, думаю, это не даст повода задуматься над своими поступками.
Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)

tiki
Собачий гуру
Благодарил (а): 797 раз

Состязания и притравки.

Сообщение tiki » 19 апр 2016, 11:13

yar-star писал(а):Источник цитаты
Ну про сильнейших это вы загнули:))) Там есть и слабейшие:) Просто едут потусить:)

Конечно, но уж там будет куда больше "титанИКОВ", чем в Ростове. Но работать по лисице собаки будут не из-под шибера, чтобы зверь не мог занять выгодную для себя позицию, а по нормальным правилам.

Светлана
Собачий гуру

Состязания и притравки.

Сообщение Светлана » 19 апр 2016, 11:29

Да, я знаю, что Оскар Хачатурян банит всех , кто высказывается о его внешнем виде :D

tiki
Собачий гуру
Благодарил (а): 797 раз

Состязания и притравки.

Сообщение tiki » 19 апр 2016, 11:29

Светлана писал(а):Источник цитаты Мухи и котлеты отдельно... :)
А ты можешь Смирнову забанить, как Кристину забанили в группе на фейсбуке? :dance2:

Тебя же не забанили за наезды на Наташу, меня-то за что? За правду? За то, что я не воспринимаю нелегальные бои без правил, когда зверь и собака в не равных условиях? За то, что участие экспертов РКФ придает развлечению Димы Кобелева состязательный статус? За то, что половина "титаникОВ" - собаки того же Димы? Да и для форума, с момента его открытия, я сделала куда больше, чем ты, уж поверь. Ты даже не удосужилась посмотреть, есть ли тема ростовская, открыла новую))))))))))))))))))))))

Светлана
Собачий гуру

Состязания и притравки.

Сообщение Светлана » 19 апр 2016, 11:34

yar-star,
Светик, заходишь в свой личный раздел, там есть вкладочка Друзья и Недруги. Вносишь Тики в этот список и вуаля, ты больше не видишь ее сообщений (только в цитатах).

Спасибо Алла! Разобралась! Смирнова в черном списке :girldance:

Вернуться в «Состязания и спорт»