Assa,
Лена ,спасибо огрмное! Не бросайте пожалуйста тему.Вернусь с выставок , обязательно изучу всё то что Вы написали и начну заниматься с собачками. . Эрдель только повзрослел до занятий , была у неё ЗПР, это точно!
Кликер дрессировка
-
- Собачий гуру
Re: Кликер дрессировка
Светлана, вы постарайтесь купить кликер не нашего производства. У наших щелчок тихо-мерзкий и ломаются быстро.
-
- Собачий гуру
Сегодня "подрабатывала" папписистер. Знакомые попросили пару часов посидеть с человеческим дитем после удаления ему зуба. Дома мы с ним щена учили давать лапу. Посадила щена перед собой, в кулаке зажала лакомство. Он и так и этак носиком тыкался - ничего! Пара минут - в ход пошла лапка. Клик. еще пара - мы начали поднимать лапку . К приходу родителей щен бодро давал лапу,Степка про зуб не вспоминал,тк хотел выступать в цирке 

-
- Собачий гуру
Вообщем, все были при деле и все остались довольны ! 

Умное лицо - это еще не признак ума... Самые большие глупости на земле совершаются именно с таким выражением лица.
Так что, улыбайтесь господа, улыбайтесь ! (с)
Так что, улыбайтесь господа, улыбайтесь ! (с)
-
- Идеолог
- Контактная информация:
Dzozefinka писал(а):а это че за зверь?
Наверное "babysitter"

Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)
-
- Собачий гуру
Marysin, это мои приятели так зовут от их произношения паппи-щенок(щеников сестра). У них дома живет чел-щен их поздний детеныш 6-лет(маме сейчас 47 и папе 51 Старшим деткам 28 и 26) и английский мастиф -щен Гарри 6-ти месяцев. С Гарри мы периодически занимаемся. С Иваном изредка выручаю на посидеть. Как бы пародия на какой-то фильм,но я его не видела.
-
- Собачий гуру
Assa,
Лена , у меня кликеров штук шесть, я помоему их уже коллекционирую))) Завтра на выставке посмотрю ещё, надо что бы громко кликал?
У нас как у Ваших друзей, только мама с папаой возрастом поменялись
Лена , у меня кликеров штук шесть, я помоему их уже коллекционирую))) Завтра на выставке посмотрю ещё, надо что бы громко кликал?
У нас как у Ваших друзей, только мама с папаой возрастом поменялись

-
- Идеолог
- Контактная информация:
Светлана писал(а): надо что бы громко кликал?
Если есть не кнопочный, а такой, где жмешь на пластинку, то нормально, у них щелчок громкий. А ломаются они все. 6 штук тебе на долго хватит, ей богу!
-
- Идеолог
- Контактная информация:
Assa писал(а):С Иваном изредка выручаю на посидеть.
Ну, правильно, суть процесса от названия не меняется. Бебиситтер он им и остается, как не назови

-
- Собачий гуру
Marysin, мне просто умиляет папписистер)). Я люблю кликер с пластиной. У нас в городе никаких не купить(. Мне привезла из Англии сестра подруги. Это было года три назад,но еще жив бедолага. У нас многие используют зажигалки пьезо отработанные. Кнопочный купила в Москве на выставке случайно. Я тогда скупила все 10 штук) на всю команду. Свисток у меня тоже из Англии). Не нарадуюсь.
Вернуться в «Состязания и спорт»