Чемпионат РКФ - Притравочная станция Авангард

площадки, инструкторы, нормастера, нормативы, результаты
tiki
Собачий гуру
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение tiki » 27 фев 2017, 20:03

Marysin писал(а):Источник цитаты

А ее там по определению быть не может. "Торпед" воспитывает тупик Пешки :D Только загнанная в угол крыса способна сожрать слона :rolleyes:

Нет, Мар, когда обкатывают, теряются качества бойцовые зверя. Их же "бьют" собаками, шоб бегали)

Nastia
Растёт
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Nastia » 27 фев 2017, 20:26

tiki писал(а):Источник цитаты
Поверьте члену охотобщества

Я верю вам, Ирина, и времени у меня реально нет на двух фронтах успевать. Да и в охотобществе быть чужим среди своих нет желания. Меня сначала окучивали как картошку, а как узнали, что вязать собаку не планирую, потеряли ко мне всякий интерес)))

Marysin
Идеолог
Благодарил (а): 1078 раз
Контактная информация:

Сообщение Marysin » 27 фев 2017, 20:57

Nastia писал(а):Источник цитаты Меня сначала окучивали как картошку, а как узнали, что вязать собаку не планирую, потеряли ко мне всякий интерес)

Да уж... Везде все одно и то же...
Утомляет не гора, на которую восходишь, а камешек в ботинке. (Мохаммед Али)

tiki
Собачий гуру
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение tiki » 27 фев 2017, 21:20

Nastia писал(а):Источник цитаты
Я верю вам, Ирина, и времени у меня реально нет на двух фронтах успевать. Да и в охотобществе быть чужим среди своих нет желания. Меня сначала окучивали как картошку, а как узнали, что вязать собаку не планирую, потеряли ко мне всякий интерес)))

Во, хотела мысль свою закончить, а вы прям подсказали. Вся эта охотничья мутотень вам была нужна бы в том случае, если бы собирались вступать в общество, чтобы через него вязать свою суку, и ВСЕ)

yar-star
Эксперт
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение yar-star » 27 фев 2017, 23:43

Nastia писал(а):Источник цитаты Я верю вам, Ирина, и времени у меня реально нет на двух фронтах успевать. Да и в охотобществе быть чужим среди своих нет желания. Меня сначала окучивали как картошку, а как узнали, что вязать собаку не планирую, потеряли ко мне всякий интерес)))

Дык вам уже ничего и не нужно, вы уже все сделали:) И оценку получили и диплом на восьмерке:) Не хотели, но сделали:) осталось эти данные владельцам родителей скинуть на мыло (сканы), что б можно было данного потомка вписать собакам в их книжки. И от вас больше ничего и не требуется, если вязать не планируете:)

yar-star
Эксперт
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение yar-star » 14 мар 2017, 19:55

09 апреля 2017 года КОС ВОО проводит на Авангарде Чемпионат РКФ (лисица, две норы, восьмерка и П-нора). А так же испытания по вольерному барсуку (РОРС).
Стоимость участия 2500 рублей.
Информация и запись по телефону 8-903-769-13-76 Яковлева Жанна Борисовна эл. почта ydzhanna@mail.ru

Вернуться в «Состязания и спорт»