Страница 1 из 2

Пропал зуб.

Добавлено: 22 июн 2014, 21:49
Светлана
Сегодня уже третий день идут дожди. Поэтому с утра развели огонь в камине, валялись все вместе и смотрели телик. Я решила посмотреть зубы у собак и с ужасом увидела, что у Мангуси нет зуба...Ужос, ужос , ужос. Я в шоке...Помните я писала , что на выставке Яну Гаевскому не понравились зубы Мангуси? Я уже расстроилась и не стала слушать, потому что зубы у неё идеальные и я видела , что мы не выиграем, и это при пустом открытом классе...А видимо у неё уже тогда не было зуба...Зубки все ровные, белые, слизистые чистые, нет никакой дырки и вообще выглядит так, как будто зуба там никогда и не было...Сказать , что жутко расстроилась ничего не сказать, ездила сегодня к зубному расспрашивала о протезировании...всё равно они меня считают странной...
Какой кошмар, такая абсолютная красота, собака совершенство...и нет зуба.... Помогите!!!! :( Волокардин с коньяком я уже выпила)....
Икона стиля... беззубая... :(

Re: Пропал зуб.

Добавлено: 22 июн 2014, 22:41
natusy
Нашли проблему. Улаков Андрей Николаевич сделает вам зубы, какие захотите. Это вообще не проблема. Было бы из-за чего расстраиваться.

Re: Пропал зуб.

Добавлено: 23 июн 2014, 00:39
Светлана
имплантация?

Re: Пропал зуб.

Добавлено: 23 июн 2014, 01:19
Marysin
Светлана писал(а):что у Мангуси нет зуба.


Какого зуба?

Re: Пропал зуб.

Добавлено: 23 июн 2014, 08:56
natusy
[quote="Светлана"]имплантация?[/quote
Он принимает в клинике в бутово или вызовете его на дом. Он вам все проблемы решит. Вот сайт http://www.ladovet.ru

Re: Пропал зуб.

Добавлено: 23 июн 2014, 09:55
svetix
Светлана, Охота собачку мучить и деньги выбрасывать? Отсутствие зуба влияет на качество жизни Манго?

Re: Пропал зуб.

Добавлено: 23 июн 2014, 10:09
tiki
Светлана писал(а):имплантация?

С норами тогда нужно будет завязывать.

Re: Пропал зуб.

Добавлено: 23 июн 2014, 11:03
Светлана
Марина второй резец, Остальные стоят крепко. Не могу понять в какой момент это произошло...Не Светлана Марковна , я не хочу её мучить, просто хотели ещё по выставкам походить...Но и от нор не хочу отказываться... А вдруг остальные зубы тоже вывалятся? Почему же он пропал?

Re: Пропал зуб.

Добавлено: 23 июн 2014, 12:18
Marysin
Светлана писал(а):Марина второй резец,


В какой, в какой. В драке с Терькой. Можешь даже не сомневаться. Если будет драться, выбьет и еще. На норы ходить можно, таких уж сильных лис, как были раньше во Фрязево, Атамане, типа Кефира, Фурии и др. сейчас нет нигде. Даже у Ловчикова. Так что не стоит беспокоиться на этот счет, хотя, Света, случиться на норе может все что угодно, нужно это всегда учитывать. Вжику глаз повредила абсолютно рядовая лисица. Глаза пес лишился. Но драки с эрделем куда как более опасны в этом смысле.

Re: Пропал зуб.

Добавлено: 23 июн 2014, 12:53
tiki
Светлана писал(а): я не хочу её мучить, просто хотели ещё по выставкам походить...

Так возьми справку, попроси у Надежды Ивановны на "Атамане" бумажку, что на норе "пропал", а в ветлечебнице пусть дадут справку, зуд же был.