Marysin писал(а):Источник цитаты
Кидаться ни помидорами, ни чем иным не стану, но.... У меня все собаки - рычаки. Кроме Люсечки. Она не рычит вообще. А все остальные рычат. И так страшно, просто жуть!![]()
![]()
Вот, например, я ложусь спать, а посередине кровати сладко спит Никуся. Приходится ее пинать, чтобы ушла в ноги. Как она рычит! А-ха-ха! Ну пусть хоть обрычится, я же не буду спать на коврике
![]()
Или вот Крашик сладко спит на моем кресле, а я хочу постричь ему когти, бужу его, хввтаю и волоку на улицу для страшной и ужасной процедуры. Он рычит. Но когти-то нужно стричь и его мнения на это счет никто не спрашивает. А уж как сегодня рычала именинница, когда я ее фоткала не там, где ей хочется, а там, где мне удобно! Думаю, таджики на стройке у соседей упали и отжались. Раз сто. Вот только фото я все равно сделала и там, где захотелось мне. Вот как-то так и живем. Уже больше 10 лет. Ну рычат, что ж, право голоса есть у всех. Но и только. А у меня есть терпение и немного больше ума, чем у собачек. Поэтому вполне могу их право дать им возможность реализовать![]()
![]()
Ну это опять же из серии норм, которые были установлены в данной семье.
Я все равно не могу представить,чтобы Эдди или Пыжик на меня зарычали, между собой рычат, скалятся постоянно, когда играют. Да и дратхаар никогда не рычала, у меня даже крысы не кусались в момент, когда им делали больно у ветеринара.
Вы сегодня сделали для меня открытие!